全部

日照调度今年“放管服”改革任务推进情况

来源:日照新闻网

作者:

2017-12-21 12:15:12

12月20日,我市召开 2017年“放管服”改革任务推进情况调度会。市委常委、常务副市长刘兆亮出席会议并讲话。市政府秘书长黄秀芹主持会议。

截至目前,今年我市安排部署的74项“放管服”改革任务已经完成64项,其余改革任务也进入收官阶段。

刘兆亮指出,目前各项改革任务已经进入收尾期,要提高认识,切实增强抓好“放管服”改革的责任感和紧迫感,紧盯任务落实、紧盯突出问题和短板、紧盯企业和群众需要三个重点抓好“放管服”改革,加快推动各项改革任务取得实效。

刘兆亮要求,下一步要按照“干则一流、出则精品”的工作要求,进一步强化使命感,发扬首创精神,加快改革突破。要在创新突破、打造亮点上下功夫,全面打造我市“放管服”改革“升级版”。要高度重视舆论宣传引导工作,形成上下左右支持改革、参与改革的浓厚氛围。要抓紧着手研究谋划明年重点任务,有针对性地制定各项改革措施,推动我市“放管服”改革取得更大成效。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

刘星泰出席日照军分区第四次党代会并讲话

12月19日至20日,日照军分区第四次党代会召开。会议听取并审议中共日照军分区第三届委员会工作报告,审议中共日照军分区纪律检查委员会工作...[详细]
日照日报 2017-12-21

日照加强信用体系建设 打造“信用日照”品牌

社会信用体系建设,是城市治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。日照市大力推进社会信用体系建设,打造“信用日照”品牌,在全社会营造...[详细]
日照网 2017-12-20
日照再曝光150名酒司机 一律上网处理顶格处罚

日照再曝光150名酒司机 一律上网处理顶格处罚

自11月6日开展冬季道路交通秩序专项整治行动以来,日照公安交警部门始终保持“零容忍”的严管高压态势,加大对酒驾、醉驾交通违法行为的严...[详细]
齐鲁网 2017-12-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062