全部

齐家滨:努力实现装配式建筑全产业链发展

来源:日照日报

作者:

2017-12-20 09:52:12

12月19日,长沙远大住宅工业集团股份有限公司董事长张剑一行,来日照市考察装配式建筑产业发展事宜。日照市委副书记、市长齐家滨会见并陪同相关活动,副市长李峰、市政府秘书长黄秀芹参加。

QQ截图20171220093858.jpg

(资料图)

齐家滨首先对客人的到来表示欢迎。他说,装配式建筑是建造方式的重大变革。由远大住工集团投资建设的日照市国丰远大装配式建筑产业基地项目,是我市第一个混凝土预制装配式建筑产业基地,必将有力助推日照建筑业转型发展。日照是山东省装配式建筑示范城市,正在全力推进新旧动能转换重大工程和建筑业转型升级,希望长沙远大集团持续加大对日照投资力度,进一步创新合作方式,扩大合作空间,实现互利共赢。日照市将提供优质高效服务,推动远大住工集团在日照做大做强,努力实现装配式建筑全产业链发展。

QQ截图20171220093922.jpg

(资料图)

张剑表示,日照区位优势突出,生态环境优美,营商环境良好,是一座蓬勃发展、宜居宜业的新兴港口城市,令人印象深刻。特别是坚持绿色发展理念,高度重视装配式建筑发展,极大地提振了企业在日照发展的信心。远大住工集团将以日照为出口基地,加快江北装配式建筑产业的区域研发、设计和培训中心建设,辐射北方地区,为日照经济社会发展作出更大贡献。

在日照期间,张剑一行先后来到日照市国丰远大住宅工业有限公司、日照港展览馆、日照国际财富中心、山水龙庭被动式房屋项目、白鹭湾科技金融小镇、日照海滨国家森林公园等地,现场考察了解我市绿色建筑产业发展现状和前景,并就远大住工集团与日照开展全方位合作,设立远大住工山东总部、技术研发中心、培训中心、装配式建筑出口基地、装配式建筑产业发展论坛、远大住工(日照)学院等事宜达成意向。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照再曝光150名酒司机 一律上网处理顶格处罚

日照再曝光150名酒司机 一律上网处理顶格处罚

自11月6日开展冬季道路交通秩序专项整治行动以来,日照公安交警部门始终保持“零容忍”的严管高压态势,加大对酒驾、醉驾交通违法行为的严...[详细]
齐鲁网 2017-12-20
1-11月日照居民消费价格总水平比去年同期上涨1.1%

1-11月日照居民消费价格总水平比去年同期上涨1.1%

12月18日,记者从日照市统计局获悉,十一月份,日照市居民消费价格总水平同比上涨1.1%。其中,食品类价格下降2.2%,服务项目价格上涨1.8%,...[详细]
齐鲁网 2017-12-18
日照一早产婴儿乘飞机转院到青岛进行救治

日照一早产婴儿乘飞机转院到青岛进行救治

12月18日下午,日照市人民医院一早产婴儿因患有先天性心脏病、动脉导管未闭、支气管肺发育不良等疾病需转院到青岛市妇儿医院进行救治。下午...[详细]
齐鲁网 2017-12-18

日照:用改革活力破除发展阻力

日照市坚持问题导向,着力破除阻碍发展的体制机制约束,改革活力激发了当地发展的持续动力。[详细]
齐鲁网 2017-12-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062