全部

日照一大型国企招聘12名专业人才

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-20 11:42:11

日照高新发展集团有限公司成立于2009年,是日照高新技术产业开发区管理委员会等出资设立的国有企业,为日照高新区提供优良的投资环境和生活环境,促进产业积聚和发展,注册资本5.6亿元人民币。

为加快集团高水平、高素质人才队伍建设,根据业务开展情况,现集团高端装备制造板块面向社会公开招聘12名专业人才。

招聘计划

本次招聘岗位公开面向全国优秀人才,计划招聘专业人才12名。

(一)高端专业人才

高层管理岗1人,运营管理岗1人,研发设计类3人,工艺工程类3人。

(二)专业技术人才

法务1人,预算员1人,文秘1人,行政专员1人。

1511085369160.png

报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力;

(三)能够适应岗位需要,具备履职所需要的综合素质、专业水平,服从组织安排;

(四)身心健康,符合体检标准,具有良好的心理素质;

(五)符合《日照高新发展集团高端装备制造板块招聘岗位一览表》要求的专业及其他资格条件;

(六)具有下列情况之一的人员,不能报考:

1. 曾因犯罪受过刑事处罚的;

2. 违纪违法,受过党纪政纪处分或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3. 曾被开除公职的;

4. 预备党员由于个人原因延长预备期的;

5. 在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

6. 在校期间受过院系级以上单位处分的;

7. 在读全日制普通高校非应届毕业生及现役军人(不能用已取得的学历学位作为条件应聘);

8. 具有法律规定不得聘用的其他情形的。

招聘流程

本次招聘采取简化、高效推进模式,只采取资格审查、面试与测评考察相结合的方式。高端专业人才不限招聘期限,专业技术人才报名时间自2017年11月20日至12月7日止。

(一)推荐报名

本次招聘通过日照市人力资源和社会保障局网站公开发布招聘信息,报名采取两种形式:人才推荐、网上报名。

1. 人才推荐

欢迎全市业界推荐优秀人才或人才自荐,可携带应聘者身份证、学历证明(毕业证、学位证)、工作经验证明、可以证明个人能力的相关材料(发表的论文、作品、科技成果、执业资格或中级及以上专业技术职称的证明材料等)、《日照高新发展集团高端装备制造板块招聘报名登记表》(附件2,添加近期一寸蓝底电子照片)等进行现场报名。

咨询电话:

报名地点:日照市高新区高新六路17号

2. 网上报名

应聘者发送邮件主题请注明:姓名+应聘岗位+专业,将报名材料通过文件、照片形式发送至网上报名指定邮箱。报名材料包括:身份证、学历证明(毕业证、学位证)、工作经验证明、可以证明个人能力的相关材料(发表的论文、作品、科技成果、执业资格或中级及以上专业技术职称的证明材料等)、《日照高新发展集团高端装备制造板块招聘报名登记表》(附件2,添加近期一寸蓝底电子照片)。

报名邮箱:

咨询电话:

(二)资格审查、面试与考察

1. 资格审查

资格审查贯穿整个应聘环节,需按照招聘岗位的要求,向招聘单位提交相关材料原件,包括但不仅限于:学历学位证书、身份证、相关职业资格证等原件,报考有工作经历要求的岗位还应提供相应工作经历证明原件;在职人员应聘的,提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,可在体检时提供。现场签署诚信承诺书(见附件3),经审查不具备报考条件的,取消其面试资格,必要时相应核减招聘计划。

2. 面试

通过资格审查,符合面试条件的应聘者,按照通知的时间、地点参加面试。

3. 测评考察

对通过面试人员进行专业测评考察,内容包括但不仅限于政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法(含计划生育)、工作或学习表现等情况。

应聘面试成绩占比60%、测评考察成绩占比40%,运用百分制计算应聘者的综合成绩(小数点后两位数)。综合成绩在山东日照高新技术开发区管理委员会网站上公开发布,综合成绩相同者,按测评考察成绩择优确定,拟录用人员单项、综合成绩不得低于85分。

体检和公示

根据应聘者综合成绩等额确定体检人选,并电话通知拟录用人员,体检费用由应聘人员承担,体检参照公务员录用体检通用标准执行。拟录用人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检、主动放弃录用机会。

聘用

应聘者通过体检,经7天公示无异议后,确定为聘用人员。

聘用人员经试用期考核,合格者按有关规定和程序办理相关手续,与日照高新发展集团签订劳动合同,实行岗位薪酬管理,参照同行业薪酬水平和业务绩效确定;不合格者,予以清退处理。

附件下载地址

登录邮箱:

密码:

联系方式

咨询电话:

报名邮箱:

报名地点:日照市高新区高新六路17号

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照这4村镇4单位两学校获全国文明创建荣誉

11月17日,第五届全国文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园名单揭晓,日照市共有4个村镇、4家单位和两所学校荣获相关文明称号。[详细]
齐鲁网 2017-11-19

青连铁路铺轨 青岛日照将现1小时经济圈

11月16日中午11:18,青连铁路第一组500米长轨顺利铺设,奎山镇站场改造施工拉开序幕。这标志青连铁路正式进入轨道工程施工阶段,明年青连开...[详细]
大众网 2017-11-18

《日照市物业管理条例》将于明年1月1日起施行

据悉,《日照市物业管理条例》(以下简称《条例》)是继《日照市城市管理条例》之后,我市制定的第二部实体性地方法规,也是省内市级首部物...[详细]
日照新闻网 2017-11-18

日照退役士兵安置任务12月20日前完成

11月16日,记者从全市退役士兵安置工作会议上获悉,全市符合政府安排工作条件的退役士兵安置任务,要于12月20日前全面完成。今年全市符合政...[详细]
日照新闻网 2017-11-18

女子坐的士遗失抚恤金卡 民警7小时排查帮忙找回

一中年女子当天上午发现钱包丢了,一开始想钱不多,银行卡去补办一下就可以。到了银行才知道,丢失的那张银行卡因为民政局按月发放抚恤金,...[详细]
大众网 2017-11-18

日照“淡定哥”:无证酒驾被查拒不下车

日前,日照交警直属大队机动中队民警一行10余人,在迎宾路与昭阳路路口东侧开展酒驾集中整治行动。整治中发生一起恶劣酒后无证驾驶事件。一...[详细]
大众网 2017-11-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062