全部

日照一女子盗窃快递被抓获

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-10 11:54:11

1510222799985.png

2017年10月31日,泰安路派出所接到群众报警称在辖区某小区丢失了快递包裹。派出所民警第一时间赶到现场,通过现场勘察和调取周边监控录像,嫌疑人锁定为一名女子,年龄大约在30岁左右。

民警通过大量的工作,最终确定嫌疑女子身份信息。11月6日,民警与小区物业管理处工作人员核对信息后,对嫌疑人焦某实施口头传唤。

在证据面前,焦某对自己盗窃快递包裹的违法事实供认不讳。

泰安路派出所根据《治安管理处罚法》第四十九条之规定,对嫌疑人焦某行政拘留五日,并处200元罚款。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照:加快新旧动能转换 为经济增长培育新动力

今年以来,日照市抢抓实施新旧动能转换重大工程的重大机遇,深入实施“一三五”总体发展思路,加快技术革新改造、培育发展新动能,优化产业...[详细]
日照网 2017-11-10
日照秋冬踩线系列活动成功举办 千家旅行社共赏日照山海

日照秋冬踩线系列活动成功举办 千家旅行社共赏日照山海

11月9日上午,以“相约日照、共沐阳光”为主题的2017全国千家旅行社日照秋冬踩线系列活动暨“中华旅业联盟”共推日照旅游活动在日照成功举...[详细]
齐鲁网 2017-11-09

日照市林水会战成效显著 成为全省典型

11月8日上午,山东省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视电话会议召开,日照市组织在分会场收听收看。[详细]
齐鲁网 2017-11-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062