全部

日照举办高速公路收费服务技能竞赛 30人参加

来源:日照日报

作者:

2017-10-13 09:36:10

10月12日,由市交通运输局、市总工会、市人社局、团市委和市妇联联合主办,齐鲁交通发展集团有限公司日照分公司承办的全市高速公路收费服务技能竞赛举行,来自十个收费站的30名选手参加比拼。

据了解,本次竞赛共设理论知识考试、收费模拟操作、手工点钞比赛和现场知识竞赛四个环节,全面考核选手们岗位理论知识水平和实践操作技能,同时对收费礼仪、文明用语、操作流程、业务处理结果等情况进行综合考查。

近年来,我市高速公路运营管理部门紧紧围绕全市“人才兴市”战略,在抓好人才队伍技能提升的同时,认真做好文明服务品牌创建工作,涌现出包括“最美中国路姐团队”在内的一批优秀人才和优秀团队。(记者 张守霞)

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

“喜迎十九大·唱响新日照”大型艺术展开展

10月11日上午,永远跟党走———日照市“喜迎十九大·唱响新日照”大型艺术展在市图书馆开展,展期将持续一个月。[详细]
日照日报 2017-10-12

日照喜领“国家森林城市”奖牌

齐家滨在发言时说,“含绿量”就是“含金量”,有多大的生态环境容量,就有多大的发展空间,多持久的发展潜力。日照市在加快发展步伐的同时...[详细]
齐鲁网 2017-10-12
日照市林业局局长王洪彩:获得国家森林城市称号只是一个起点

日照市林业局局长王洪彩:获得国家森林城市称号只是一个起点

10月10日,2017年中国森林城市建设座谈会在承德召开,日照作为19个上榜城市之一,荣膺“国家森林城市”荣誉称号。11日下午,记者借此契机对...[详细]
齐鲁网 2017-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062