全部

致日照市各级党组织和广大党员的一封信

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-29 09:24:09

时不我待 只争朝夕
迅速掀起决战、大干的热潮
——日照市委组织部向全市各级党组织和广大党员干部发出一封信


为深入贯彻落实市委、市政府重点工作推进会议精神,近日,日照市委组织部向全市各级党组织和广大党员干部发出一封信。
信中指出,市委、市政府召开的重点工作推进会议,吹响了“喜迎十九大、决战四季度”的冲锋号。全市各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,迅速掀起决战、大干的热潮,坚决打赢稳增长保稳定促改革转作风硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
信中要求,迅速掀起决战、大干的热潮,必须提振信心、全力以赴。要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,牢固树立全市上下一盘棋思想,心往一处想、劲儿往一处使,让党组织成为坚强堡垒,让党员成为鲜亮旗帜,带动掀起干事创业的热潮。必须盯紧目标、抓住关键。要坚持问题导向、目标导向,针对前三季度欠账和关键制约因素,提出具体的目标、任务和可操作、可督查、可落地的措施,实行“挂图作战、挂图督战”,提速冲刺,誓保全年。必须敢于担当、勇争一流。领导干部要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,从我做起,做出榜样。广大党员要把决战四季度当赛场,寻标对标、达标创标,敢同强者比、敢向高处攀、敢与勇者争,形成百舸争流、千帆竞发、大干四季度的生动局面。必须一鼓作气、一干到底。继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,把好的工作思路延续下去,把好的工作方法坚持下去,把好的工作干劲保持下去,集中力量推动项目、破解难题,不出成效不放手,不达目的不罢休,全力打好决战四季度攻坚战,为完成全年各项目标任务而不懈努力!

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

2017中国太阳文化国际研讨会日照开幕 打造太阳文化旅游品牌

2017中国太阳文化国际研讨会日照开幕 打造太阳文化旅游品牌

日照的阳光,世界的目光。9月28日,2017中国(日照)太阳文化国际研讨会开幕。来自埃及、印度、希腊、秘鲁等世界太阳文化崇拜地城市的代表...[详细]
齐鲁网 2017-09-28

日照:让“蓝天白云、繁星闪烁”成为常态

齐家滨强调,要增强抓好大气污染防治的政治责任感,充分认识开展攻坚行动、抓好污染防治的重要意义,确保中央和省委、省政府决策部署在日照...[详细]
齐鲁网 2017-09-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062