全部

15分钟到潍坊!S222五莲至潍坊段全线贯通

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-14 10:46:09

近日,记者从日照交通发展集团了解到,由其承建的S222改建工程五莲县城山东路至潍坊段全线贯通,通车后五莲县城向北只需15分钟即可到达潍坊界,市民往来日照—潍坊将不用再绕转县乡道路。

S222五莲段作为五莲县城以及东部出行潍坊的主要干道,原路面宽度15米,双向两车道,年久路面损坏严重,已经不能满足日益增长的车辆行驶需求,新建成的道路路面宽度23米,双向四车道,增设中分带护栏,极大的增加了安全性和行车舒适性。

据了解,S222五莲段改建工程自去年7月进场施工以来,项目人员把工程建设进度与质量要求视为重任,为尽快解决全封闭施工给群众出行造成的不便,222省道改建工程五莲段项目部全力攻坚关键节点,今年6月初,优先打通了五莲潍坊之间的牛家官庄段3公里瓶颈道路,保障了市民往来潍坊—日照之间的畅通。截至8月底,除胶新铁路及高泽北桥段均完成路面摊铺,保障了施工沿线居民的出行畅通。同时,积极协调铁路方面进行下穿铁路施工,于9月9日实现全路段路面竣工,提前4个月实现贯通。S222五莲县城至潍坊段预计十月份通车。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照:厚植城市发展“含绿量”

良好生态环境是最普惠的民生福祉,建设生态文明既是民生,也是民意。[详细]
齐鲁网 2017-09-14

加快沿海港口资源整合 推动港口做优做强做大

刘星泰强调,日照因港设市,港口是城市发展的核心战略资源。各级各有关部门要牢固树立“港口兴,则日照兴”的理念,全力为港口的改革发展提...[详细]
齐鲁网 2017-09-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062