全部

6000余起!日照交警曝光不礼让斑马线车辆!

来源:日照新闻网

作者:

2017-09-09 18:52:09

记者从日照市公安局交警支队了解到,自7月14日以来,日照交警部门在市区累计查处机动车不礼让斑马线交通违法行为6000余起。

近日,日照交警部门又新增、改建了397处的交通技术监控设备,进一步拓展了公安交通管理的“视野”和“触角”,力求对不礼让斑马线等交通违法行为的监控记录实现全天候、全方位、无缝隙。

资料图

资料图

下步,交警将把路段、路口分解到车组、分解到个人,严格落实工作措施,集中整治不礼让斑马线,交警大队班子成员带队查处不礼让斑马线。交警支队机关民警继续会同直属大队,上路严查不礼让斑马线交通违法行为。

同时日照交警对近期非现场查处的不礼让斑马线车辆进行曝光。

日照交警提醒:日照交警将继续保持对机动车不礼让斑马线交通违法行为的严管重罚态势,分期、分批对查处的机动车不礼让斑马线交通违法予以曝光。机动车礼让行人,行人礼让机动车。大家一起来做文明有礼的日照人,我们的城市才会更美丽,生活才能更美好。对不礼让斑马线的车辆驾驶人、所有人或管理人将依法处罚款50元、驾驶证记3分,曝光车辆有关信息,并抄告市文明办、纳入文明单位创建考核范围。

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

齐家滨同志任中共日照市委书记兼市委党校校长

4月8日上午,市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于日照市委主要负责同志职务调整的决定。省委决定:齐家滨同志任中共日照市委书记兼市委...[详细]
日照新闻网 2018-04-08

日照山海西路综合提升 带动沿线产业发展

记者在山海西路三庄镇战家沟村的土地平整现场看到,几台大型挖掘机正在对道路两侧的坡地进行平整,准备利用植树节开展绿化工程,为打造新的...[详细]
日照新闻网 2018-04-08

日照建多处新能源充电站 让出行更便捷

现在日照的新能源电动车充电站还真不少,截止目前就已经建立了36座,以直流快充为主,投运了176台直流快充桩,除了新市区、东港区、山海天...[详细]
日照新闻网 2018-04-08

日照海洋公园“芳容初露” 预计暑期正式迎客

记者从市城投集团获悉,日照海洋公园建设目前进入收尾阶段,外幕墙装修完成,部分池体开始试水,室外景观、绿化也在全面推进中,预计暑期正...[详细]
日照日报 2018-04-08

日照开发区一企业获批省级服务业创新中心

近日,经山东省工程咨询院专家研究评审,日照大宗商品交易中心被授予“省级服务业创新中心”荣誉称号,为我市首家获此殊荣的企业。[详细]
日照新闻网 2018-04-08

桃花节上“网罗”涛雒最全特产 地道正宗引抢购

4月7日上午,小长假的最后一天,伴着微微徐风,千名网友齐聚涛雒镇李家潭崖村,2018东港乡村休闲旅游节·涛雒第二届桃花节暨《东港全域旅游...[详细]
大众网 2018-04-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司