全部

刘星泰:扩大开放是日照发展的出路所在、动力之源

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-16 10:25:08

QQ截图20170816102136

8月14日至15日,青岛海关党组书记、关长韩森率调研组来我市调研。市委书记刘星泰会见调研组一行,市委常委、常务副市长刘兆亮,市委常委、秘书长马先侠分别陪同相关活动。

QQ截图20170816102158

刘星泰对韩森一行的到来表示欢迎,并简要介绍了日照市经济社会发展情况。他说,日照是一座新兴港口城市,扩大开放是日照发展的出路所在、动力之源。近年来,日照海关在青岛海关的领导下,充分发挥通关监管、保税监管、企业管理等职能作用,为促进日照发展特别是扩大对外开放作出了重要贡献。今后,希望青岛海关一如既往地关心、支持日照的发展,特别是在综合保税区、中澳(日照)产业园等平台、载体建设方面加大指导支持力度,助推日照不断开创对外开放新局面。

韩森对日照市委、市政府给予日照海关的支持表示感谢。他说,日照市是“一带一路”主要节点城市,港口优势突出,发展前景广阔。近两年,经济社会发展保持了良好的势头,对外开放迈出了很大步伐。青岛海关将按照海关总署的部署要求,在“依法行政、为国把关”的同时,全面深化改革,创新监管制度,提高精细化管理水平,继续全力支持日照扩大对外开放,为日照市经济社会更好更快发展提供优质服务。

在日照期间,韩森一行先后到航贸中心业务现场、日照港、日照钢铁集团及日照海关驻岚山港办事处等地进行调研。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

李群在日照督导解决中央督察组转办信访问题

李群实地督查了日照交通发展集团陵阳沥青拌合站,详细了解信访反映的莒县浮来山镇畜禽养殖污染问题。[详细]
齐鲁网 2017-08-17
日照旅游项目专场路演大会现场签约12.34亿

日照旅游项目专场路演大会现场签约12.34亿

8月16日上午,日照市旅游项目专场路演在兴业财富广场召开,市旅发委、市金融办、市财金集团、各区县(管委)旅游部门、市内各大银行、省内...[详细]
齐鲁网 2017-08-17
能投篮会武术!日照这场机器人大赛让人直呼“超出想象”

能投篮会武术!日照这场机器人大赛让人直呼“超出想象”

8月16日,“创泽信息杯”2017中国机器人大赛在山体日照校区开幕。本次大赛共有来自全国210所高校、1055支参赛队、近3450名参赛人员同台竞技...[详细]
齐鲁网 2017-08-16
大一新生研发骨科手术机器人 期许应用医疗减轻病人痛苦

大一新生研发骨科手术机器人 期许应用医疗减轻病人痛苦

骨科手术机器人是当前机器人研究的热点。16日,在山体日照校区A馆医疗机器人区域,记者见到了前来参赛的宿州学院大一学生周裕圣,他说,出...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

创城三年,日照为群众办了哪些实事

创城绝不是为了一块牌子,而是要通过创城,从根本上还清城市建设管理的欠账,解决群众最关心的突出问题,提升城市管理水平,提升市民素质,...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司