影像力,用影像成就你我

日照齐鲁网首届汉式婚礼 掀起迎日祈福大典新高潮

2016-01-01 17:09

显示

迎着新年的第一缕曙光,1月1日早上8点,齐鲁网日照频道首届汉式婚礼在万平口广场精彩上演。8对新人身着汉服,根据汉族传统的新婚礼节——盥洗、进馔、对席、合卺、盟誓等,喜结良缘,弘扬传统文化。(图/文 朱瑞福)

编辑 / 蔡纪香

  • 1.1月1日上午,由日照齐鲁网、日照市总工会主办,由济宁银行日照分行承办的,百花秀肤国际美容集团、山东日照尧王酒业有限公司、日照市德润培训职业培训学校、日照市汉服文化协会赞助的齐鲁网日照频道首届汉式婚礼成功举办
  • 2.8对新人们在众人及大海的见证下,喜结良缘。祝福他们婚姻生活幸福美满,家庭事业万事如意!!!
  • 3.本届汉式婚礼由亨达孝亲鞋日照总代理智金艳主持。
  • 4.婚礼流程之一:行结发礼,另有盥洗、合卺等多个礼节。
  • 5.另外,祈福大典上,齐鲁网日照频道精心策划了快闪、歌曲串烧等送祝福。日照齐鲁网祝全市人民新年快乐!!!
  • 6.汉式婚礼结束后,意犹未尽的海蓝乐队的歌手们来到齐鲁网日照频道首届汉式婚礼现场继续演唱。
  • 7.摄影爱好者为参加汉式婚礼的新人拍摄剪影
  • 8.参加汉式婚礼的新人领取到了尧王醇酒以及青岛百花秀肤提供的礼品。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司