全部

李在武调度推进中国运动休闲大会暨体育旅游季筹备工作

来源:日照日报

作者:

2023-04-11 16:55:04

4月3日,日照市委副书记、市长李在武主持召开会议,听取2023中国运动休闲大会暨中国·日照体育旅游季筹备情况汇报,安排部署下步工作。副市长林彦芹参加。

李在武指出,体育和旅游是朝阳产业、幸福产业,也是日照重要的文化符号和城市印记。要认真落实全省旅游发展大会精神,以更高站位、更高标准推进筹办工作,突出开幕峰会、山海赛事、产业高峰论坛、体育旅游观摩体验的主线,聚焦“赛、会、论、游”各个板块活动,打紧时间、一鼓作气、挂图作战,抓实抓好每一个环节、每一个细节,塑造有日照特色、有较高知名度、可持续发展的体育文旅IP,办成一场精彩成功的体育盛会、旅游盛会、城市盛会。

李在武强调,要以承办大会为契机,与抓招商、促消费、拼经济结合起来,持续做好“体育+旅游”文章,积极洽谈签约一批合作项目,加力提速文旅体产业高质量发展。要与城市更新和消费场景营造、新兴业态导入统筹推进,把城市的旅游、文化、美食、运动等元素融合起来,更好地集聚人气、商气、烟火气。要以高水平的创意设计,讲好日照故事,精心策划开展城市营销和市场开发活动,下功夫提升大会传播力、城市影响力,让更多人来了不想走、走了还想来。

(日照报业全媒体记者 孟祥燕 报道)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司