全部

日照市委宣传部召开专题会议传达学习李干杰同志在走访调研中央驻鲁媒体和省主要新闻单位时的工作要求

来源:日照市委宣传部

作者:

2022-07-15 08:12:07

日照市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任王军卫主持会议并讲话。日照市委宣传部副部长赵嘉兵、生安政出席会议。日照市直新闻单位领导班子成员、省新闻单位驻日照记者站主要负责同志、市委宣传部有关科室负责同志参加会议。

会议指出,省委书记李干杰近期先后到人民日报社山东分社、大众报业集团、经济日报山东记者站、光明日报山东记者站等省级以上新闻单位走访调研,就做好相关工作提出明确要求,充分体现了新的省委领导班子对新闻宣传工作的高度重视。

会议强调,要坚持党性原则。党和政府主办的媒体是党和政府的宣传阵地,必须姓党,要体现党的意志、反映党的主张,维护党中央权威、维护党的团结,做到爱党、护党、为党。要精心开展重大主题宣传。以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,配合做好“走在前 开新局”行进式主题采访活动,持续开展重大主题宣传,在全市营造推动经济社会高质量发展的良好舆论氛围。要持续深化改革创新。推动工作思路、工作机制、宣传报道方式创新,做好机制流程的再造再优化,提高新闻报道选题策划水平,创新考核评价机制,充分运用媒体深度融合发展成果,策划制作有温情、接地气的精品。

会议要求,各新闻单位要深入学习贯彻李干杰同志的工作要求,坚持正确方向,加强改革创新,站稳人民立场,讲好日照故事,积极引导全市广大干部群众正确认识和把握形势,着力鼓舞斗志、凝心聚力,为迎接党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。

会上,市直新闻单位和省新闻单位驻日照记者站主要负责同志作了交流发言。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

省委宣讲团到日照宣讲党的十九届六中全会精神

省委宣讲团到日照宣讲党的十九届六中全会精神

按照省委统一安排,12月1日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在日照市举行。日照市领导干部党的十九届六中全会精...[详细]
齐鲁网 2021-12-02

张惠李在武检查疫情防控和企业复工复产工作

11月6日至7日,日照市委书记张惠,市委副书记、市长李在武在五莲县检查疫情防控和企业复工复产等工作。强调,当前五莲疫情防控已经取得阶段...[详细]
日照广播电视台 2021-11-09

日照市委常委会召开会议 坚定扛起全面从严治党政治责任 以高质量党建引领保障高质量发展

8月16日上午,市委常委会召开会议,审议《2021年上半年市委常委会全面从严治党工作情况》,听取市人大常委会、市政府、市政协党组,市纪委...[详细]
日照新闻网 2021-08-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司