全部

全国基本单位年定报布置总结会议在日照召开

来源:日照日报

作者:

2020-10-15 11:39:10

10月13日至14日,全国基本单位年定报布置总结会议在日照召开,总结2020年名录库有关各项工作,研究部署下一阶段主要任务。国家统计局普查中心副主任张卫华讲话,省统计局一级巡视员刘银田,市委常委、副市长刘兆亮致辞。

会议强调,要将开展名录库管理改革试点与名录库常规管理有机结合,积极探索解决问题的有效途径和方法,强化日常数据审核要求,不断提高名录库数据质量。要加强调查单位管理,加强部门共享信息管理,探索建立多部门数据共享长效机制。要深入开展名录资料课题研究,营造浓厚学习氛围,全面提升名录库系统人员素质。

会议还布置了基本单位名录库管理和统计报表制度、一套表调查单位管理相关工作,讨论了基本单位名录库和调查单位管理工作。

(全媒体记者 孟祥燕)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照市领导走访慰问驻军部队

“八一”建军节来临之际,张惠、李永红、王斌、高杰、李在武等市领导,带着全市人民的深情厚谊,分别走访慰问驻军部队,感谢他们为日照经济...[详细]
齐鲁网 2020-07-29
日照市政协十届四次会议隆重开幕

日照市政协十届四次会议隆重开幕

6月21日上午,中国人民政治协商会议第十届日照市委员会第四次会议在市文博中心隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2020-06-21

省政协调研组来日照调研

6月9日至10日,省政协副主席王艺华带领省政协调研组来我市,就“山东茶品牌培育”进行调研,省政协常委、农业和农村委员会副主任张兆明陪同...[详细]
日照日报 2020-06-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司