全部

省法院院长张甲天到日照调研

来源:日照日报

作者:记者 侯庆萍

2018-12-07 10:13:12

12月5日至6日,省高级人民法院院长张甲天带领调研组到日照调研。市委常委、政法委书记耿学伟,市中级人民法院院长高益民陪同相关活动。

调研活动中,张甲天与部分驻日照的全国、省人大代表进行座谈,向代表通报全省法院工作情况,听取代表对法院工作的意见建议;出席市中级人民法院中层以上干部座谈会,就审判实践和司法改革中遇到的问题、困难进行交流。他强调,要进一步加强和改进联络工作,认真梳理代表提出的意见建议,更好地服务保障代表依法履职,推动全省法院各项工作实现新发展。要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,凝神聚力抓好审判执行工作,加快推进智慧法院建设,深化司法责任制改革,认真落实“五个过硬”要求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在日照期间,张甲天还到市中级人民法院诉讼服务中心、五莲县人民法院及市北开发区法庭视察,实地走访了五征集团,了解企业经营发展情况。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

国家宪法日|日照中院举行员额法官宪法宣誓仪式

国家宪法日|日照中院举行员额法官宪法宣誓仪式

今年的12月4日是第五个国家宪法日。今天上午,日照市中级人民法院举行全体中院机关员额法官宪法宣誓仪式,日照市中级人民法院党组书记、院...[详细]
齐鲁网 2018-12-04
日照以五大革新引领创新型城市建设 让创新成为最强劲发展引擎

日照以五大革新引领创新型城市建设 让创新成为最强劲发展引擎

为深入贯彻落实全省加快新旧动能转换、招商引资招才引智等决策部署,11月16日至18日,日照市委、市政府组织对今年以来各区县、园区和市属主...[详细]
齐鲁网 2018-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司