全部

李永红会见 2018 日照国际友好合作交流周参会外宾

来源:日照日报

作者:记者 孟祥燕

2018-09-13 09:27:09

9月12日下午,市委副书记、市长李永红分别会见参加2018日照国际友好合作交流周的土库曼斯坦驻华大使齐娜尔·鲁斯捷莫娃、希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯、泰国驻青岛总领事王玉君、日本驻青岛总领事中原邦之、韩国驻青岛总领事朴镇雄、韩国唐津市副市长沈炳夑、法国旺多姆市市长帕斯卡·布伦道等外宾。副市长、市公安局局长张培林,市政府秘书长黄秀芹参加会见。

李永红对各位外宾的到来表示欢迎,并介绍了日照经济社会发展情况,就扩大区域经济合作与外宾进行了交流。他说,日照是一座美丽的海滨城市,也是一座正在加速崛起的沿海港口城市。近年来,日照市持续加大走出去和引进来力度,对外开放水平不断提升,经济社会保持了又好又快的发展态势。当前,日照正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市。日照将在共建“一带一路”倡议框架下,不断加强与沿线城市的交流与合作,扩大双向开放,实现共享共赢。

与会外宾纷纷表示,日照区位条件优越、生态环境优美、发展潜力巨大,处处呈现出蓬勃生机和旺盛活力。期待以此次活动为新起点,在经贸、科技、旅游、文化、教育、医疗等众多领域,开展长期务实合作,携手推动友好合作开启新篇章。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司