全部

日照市就深化扫黑除恶专项斗争作出进一步部署安排

来源:日照日报

作者:记者 秦钊

2018-07-12 08:39:07

7月10日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长耿学伟主持会议并讲话。市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长韩敏出席会议。

耿学伟在讲话中充分肯定了扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,要求全市各级各部门进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强专项斗争的责任感和紧迫感。要以中央扫黑除恶专项督导为契机,紧盯12类打击重点,发动群众、摸排线索、精准打击,确保除恶务尽。要以法治思维和法治方式推进专项斗争,健全完善工作对接、线索核查、督查督办等机制,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,做到深挖彻查。要进一步抓好基层党组织建设,健全基层社会治理体系,严格落实属地管理和行业主管责任,形成全市“一盘棋”的工作合力,以专项斗争的实际成效为深化平安日照、法治日照建设作出新的更大贡献。

 

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司