全部

省检察院第二巡视组昨日进驻日照

来源:日照日报

作者:记者 孟祥燕

2018-06-08 11:10:06

根据省检察院巡视工作部署,省检察院第二巡视组从6月7日起,对日照市检察院和莒县检察院开展为期两个月的巡视巡察工作。6月7日上午,省检察院第二巡视组巡视日照市院党组工作动员会议召开,明确任务、安排工作、提出要求。

会议指出,要以高度的政治觉悟,秉承闻过则喜、善纳良言的态度,对配合巡视巡察尽心、尽责、尽力,对问题反映不拖、不推、不瞒,把接受、配合巡视巡察作为经受组织考验的过程,作为自我完善提高的过程,切实配合巡视组工作;要把巡视巡察问题的整改落实作为巡视巡察工作的“落脚点”,坚持标本兼治,倒逼长效机制,把人民赋予的检察权真正用来为人民谋利益,进一步提高检察系统服务中心、保障大局的能力。

为便于干部群众反映情况和意见建议,省检察院第二巡视组在日照巡视巡察期间设立举报电话:3011121,17863310169,举报邮箱:sjcyxs2@163.com,邮政信箱:日照市莒州路369号山东省检察院第二巡视组收,邮政编码:276826。受理时间:9:00—18:00。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司