全部

日照市领导走访慰问市级老干部

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-12 08:59:02

在春节即将到来之际,日照市委副书记、市长齐家滨,市领导高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、魏福旺、汤占领、刘国伟、耿学伟,分别走访慰问了市级老同志和部分军休干部,向他们致以新春的祝福。市政府秘书长黄秀芹陪同有关活动。

每到一名老干部家中,齐家滨等市领导都关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们的意见和建议。市领导们指出,老干部为日照经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级各部门要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,把老干部工作放在心上、抓在手上,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,积极为全市发展献计献策。

各位老干部对市委、市政府团结带领全市人民加快发展取得的成绩给予高度评价。他们说,一年来,市委、市政府团结带领全市干部群众,深入贯彻落实中央决策和省委、省政府部署,按照“一个目标、三个导向、五大战略”的总体发展思路,不忘初心、牢记使命,担当作为、苦干实干,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设都取得新的成绩,充分体现了市委、市政府强烈的事业心和责任感,体现了高超的驾驭全局能力和水平。老干部们对日照的未来发展充满希望,认为只要按照现在的思路、举措坚持不懈抓下去,日照的发展一定会越来越好,全市人民的生活一定会越来越幸福。老干部们表示,将继续支持市委、市政府的工作,为加快建成美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照多作贡献。

(日照日报)

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司