全部

前方高能!一大票超级英雄向你砸来!

来源:羊城晚报

作者:

2017-07-25 15:59:07

《王牌特工2》主创

《正义联盟》主创

一年一度的圣地亚哥国际漫画展(SDCC)又来了。美国时间7月20日到23日,圣地亚哥这个美国西部风光秀美的海滨城市群星荟萃、卧虎藏龙。虽然SDCC近年来重心从电影转移至电视剧,但仍有不少动作、奇幻、科幻、恐怖及超级英雄电影参展。漫改片三巨头福斯、华纳、漫威的亮相成为漫迷们最为关注的部分,神作《权力的游戏》与《西部世界》等也在漫展上为粉丝们献上福利。

A、超级英雄来刷屏

福斯雨点小

20世纪福斯作为“好莱坞六大”中首个亮相的片方被媒体和粉丝寄予了很大的期望。然而,福斯并没有像大家预期那样带来《X战警:黑凤凰》和《死侍2》等漫改电影的任何消息,只展示了《王牌特工2:黄金圈》的最新物料。发布会上,《王牌特工2》的一众主创出场,科林·费斯、塔伦·艾格顿、查宁·塔图姆、哈莉·贝瑞、杰夫·布里吉斯等主演和粉丝一起观看了影片片段,并在现场相互大灌威士忌。

华纳放大招

华纳在SDCC漫展上放出大招——万众瞩目的《正义联盟》新预告片长达4分多钟,盖尔·加朵饰演的神奇女侠、本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠、埃兹拉·米勒的闪电侠、杰森·莫玛的海王和雷·费舍饰演的钢骨也悉数现身。

在发布会上,本·阿弗莱克还否认了自己将退出《蝙蝠侠》系列的说法:“我是世界上最幸运的家伙,蝙蝠侠是最酷的角色,我很开心能扮演他。”

虽然《星球大战8:最后的绝地武士》与《韩·索罗外传》没有来SDCC令人遗憾,但想看怀旧科幻风的影迷们可以关注华纳的《银翼杀手2049》,除了安娜·德·阿玛斯、罗宾·莱特、麦肯兹·戴维斯和西尔维娅·侯克斯等主演现身发布会外,新老两个男神哈里森·福特、瑞恩·高斯林也齐齐亮相,共同纪念原版《银翼杀手》上映25周年。

漫威戏份足

最让漫迷激动的是全面攻占H大厅的漫威作品。此次,漫威摄制的奇幻大片《雷神3:诸神黄昏》在漫展上曝光了一款两分半钟的SDCC预告片及新海报,这次绿巨人有了更多镜头,为了配合短发的锤哥,他也把头发剪短了。

《X战警》最新剧集《X战警:天赐》也在SDCC上发布一支长度超过3分钟的预告片,少年变种人的超能力因校园霸凌被激活,人生就此改变。漫威电视剧集《异人族》也发布SDCC特别版预告,安松·蒙特饰演的黑蝠王虽然依旧闭口不言但眼神戏十足、赛琳达·斯万饰演的美杜莎也展现了她头发的特殊技能、伊万·瑞恩饰演的马克西姆斯更加阴险狠辣,试图掌控异人族居住地阿提兰的大权并对地球展开攻击。

在漫威影业的发布会上,官方不断发布重磅消息,如米歇尔·菲佛确定加盟《蚁人与黄蜂女》,她会在片中饰演首代黄蜂女珍妮特·汎·戴茵;同时,漫威官方宣布,将于2019年公映的电影《惊奇队长》剧情发生在1990年代,大反派是来自外星的斯克鲁尔,这是漫威影业第一部以超级女英雄为主角的电影。

『权游』主创合影

《生活大爆炸》主创

B、大热美剧爆猛料

《西部世界》

《西部世界》第二季首曝SDCC先导预告片。片中,德洛丽丝彻底黑化了,梅芙回到了公司,伯纳德似乎“心”已死,而黑衣人最后满脸是血,至于他又杀了谁则依旧是个谜。

《权力的游戏》

漫展上,HBO发布了《权力的游戏》SDCC特别版预告。这支预告足足有一分多钟,不但涵盖了之前的20秒版预告片的信息,还曝出了一些其他镜头,极有可能是后几集的信息。在这款SDCC的特别预告中,龙妈多次出镜,最后还和红袍女巫梅丽珊卓碰上了面,珊莎在小指头的调教下变化越来越大,瑟曦和詹姆又亲上了……

《生活大爆炸》

漫展上,《生活大爆炸》的一众主创们也展开了忙碌的宣传行程。饰演雷奥纳德的约翰尼·盖尔克奇、饰演佩妮的卡蕾·库科、饰演拉的昆瑙·内亚、饰演斯图亚特的凯文·苏斯曼以及六位编剧和制作人出场。虽然主演和剧组都避免剧透,但主创还是无意中提到了谢尔顿意外求婚的桥段。库科回忆:“拍求婚桥段时,摄影机后的每个人都在啜泣。用意外求婚桥段作为本季高峰,非常赚人热泪。”但主演们和剧组都拒绝透露艾米是否点头同意了谢尔顿的求婚。记者 章琰

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

王晶首导魔幻大片 《降魔传》概念海报曝光

概念海报上并没有任何演员亮相,却用巨大的恶龙头像和蓝绿冷调凸显出十足的魔性,大片感扑面而来。 [详细]
中国新闻网 2017-07-21
《悟空传》票房高争议大 孙猴子年年见你还想看吗?

《悟空传》票房高争议大 孙猴子年年见你还想看吗?

虽然票房表现不错,但《悟空传》的口碑争议却十分明显,观众意见两极化。[详细]
广州日报 2017-07-21
暑期档国产动画片来势汹汹 不再是低龄观众专属

暑期档国产动画片来势汹汹 不再是低龄观众专属

近期将上映的国产动画片数量达7部,也不再专供小朋友观赏,有的动画片提示“13岁以下儿童请在家长陪同下谨慎观看”。[详细]
中国新闻网 2017-07-13

央视主持肖晓琳病逝 遗言:不要忽视健康

1962年,肖晓琳出生于湖南长沙。1977年她考入北京广播学院(现中国传媒大学)播音系。毕业后回到长沙电台工作。长沙电视台成立后,肖晓琳成为...[详细]
中国新闻网 2017-07-13
Baby牛仔长裙看秀甜美可人 与章子怡刘嘉玲合影

Baby牛仔长裙看秀甜美可人 与章子怡刘嘉玲合影

巴黎时间2017年7月3日下午, Angelababy身着一袭手工刺绣的牛仔法式礼裙亮相巴黎高定秀。俏皮而精致的卷发、剪裁大方的长裙,配合她那一如...[详细]
齐鲁网 2017-07-04
吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

艺人吴奇隆因《步步惊心》的四爷一角走红两岸,也因戏和刘诗诗结为夫妻,事业家庭都美满、令人称羡,不过他不以此满足,私下到北京大学进修...[详细]
新浪娱乐 2017-07-03

包贝尔火锅店被曝“四川空运鸭血”一滴鸭血都没有

哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。[详细]
凤凰娱乐 2017-03-24
林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-03-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062