全部

《鬼吹灯之牧野诡事》传说大墓开启 深陷险境

来源:环球网

作者:

2017-07-21 09:05:07

点击进入下一页

由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季已于7月3日上线8集,播放量近5亿,与以往的同题材作品相比,“摸金二代”都是年轻人,与一次一次的探险相伴而来的是他们的成长故事。在本周上线的VIP7、8集中,胡天和冰轮合力打开鬼涧大门。下周,摸金二代又将面临新的挑战,胡天和冰轮误触机关险被冻死,王耀中毒发狂攻击队友,一行人更迷失在九龙遁甲中难寻出路。

《鬼吹灯之牧野诡事》第一季正在热播,每周一、周二20点一集。

“传说大墓”机关埋伏无处不在 “摸金二代”合力打怪

《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。目前,该剧已经更新至第8集,最新两集为VIP剧集。本周,胡天、冰轮前往楚王墓编钟室,用编钟奏响国殇曲,鬼涧大门缓缓开启,而他们很快就感受到了传说中大墓的威力。

在下周即将播放的剧集中,王耀等人进墓就被机关算计和胡天、冰轮分开,结果遭遇毒虫攻击,神志混乱开始攻击队友;另一边胡天冰轮两人身陷冰室险些冻死,好在及时破解机关两人得救。同时摸金二代再遇巨力怪,黎若花以骨针操纵巨力怪,与胡天一行搏斗。为了摆脱追兵,几人进入九龙遁甲,却发现这是一个更为诡异的地方,明明走的是直线,却总能回到同样的地方,几人该怎么出逃?他们最终真的能找到霸王冢吗?敬请期待下周《鬼吹灯之牧野诡事》,故事将会越来越精彩。

胡天、冰轮冰室被冻,感情升温出“火花”

摸金团面临的情况越来越危机,胡天与冰轮之间的感情却于危难之中不知不觉逐渐升温。墓道被困,胡天见到冰轮柔弱的一面心生怜惜,一同面对死亡的经历也让两人之间的感情逐渐加深;在楚王墓编钟室,冰轮敲钟身姿犹如舞蹈,胡天看得入了迷;而在下周,胡天、冰轮将再次遇险被困冰室,危难之间彼此互相依赖,更是让两人感情直线升温,摩擦出爱的火花。剧中,胡天痞里痞气是个“撩妹达人”,冰轮虽智商高但情商低,两个性格差异较大的人“谈恋爱”让导演操碎了心。据赵小溪、赵小鸥两位导演介绍,胡天、冰轮之间的感情是循序渐进式展开的,随着两人一同经历各种危险,两人之间的感情也就不断升华。

《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,该剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,现正在热播。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

暑期档国产动画片来势汹汹 不再是低龄观众专属

暑期档国产动画片来势汹汹 不再是低龄观众专属

近期将上映的国产动画片数量达7部,也不再专供小朋友观赏,有的动画片提示“13岁以下儿童请在家长陪同下谨慎观看”。[详细]
中国新闻网 2017-07-13

央视主持肖晓琳病逝 遗言:不要忽视健康

1962年,肖晓琳出生于湖南长沙。1977年她考入北京广播学院(现中国传媒大学)播音系。毕业后回到长沙电台工作。长沙电视台成立后,肖晓琳成为...[详细]
中国新闻网 2017-07-13
Baby牛仔长裙看秀甜美可人 与章子怡刘嘉玲合影

Baby牛仔长裙看秀甜美可人 与章子怡刘嘉玲合影

巴黎时间2017年7月3日下午, Angelababy身着一袭手工刺绣的牛仔法式礼裙亮相巴黎高定秀。俏皮而精致的卷发、剪裁大方的长裙,配合她那一如...[详细]
齐鲁网 2017-07-04
吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

艺人吴奇隆因《步步惊心》的四爷一角走红两岸,也因戏和刘诗诗结为夫妻,事业家庭都美满、令人称羡,不过他不以此满足,私下到北京大学进修...[详细]
新浪娱乐 2017-07-03

包贝尔火锅店被曝“四川空运鸭血”一滴鸭血都没有

哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。[详细]
凤凰娱乐 2017-03-24
林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-03-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062