全部

小丁自评NBA夏联首秀:还需适应 会越来越好

来源:腾讯体育

作者:

2017-07-03 09:58:07

丁彦雨航 截图.png

腾讯体育北京时间7月2日讯 (文/猫大熊)NBA奥兰多夏季联赛在今天正式开打,代表小牛出战的中国球员丁彦雨航完成首秀,在对阵尼克斯的比赛里,小丁首发登场18分钟,11投4中拿下8分,比赛结束后,他也在自己的微博中表示,还有很多地方需要适应,同时也对熬夜看球的球迷表达了感谢。

丁彦雨航在微博中表示:“自己的第一场比赛,有许多地方需要去适应!谢谢还有这么多支持我熬夜看比赛的人。真的很感动!我会越来越好。”

身穿8号球衣的丁彦雨航在奥兰多夏季联赛中首发出场,开场后,他显得有些紧张,连续两次三分都投得有些离谱,首节,小丁4投1中拿到2分。

在防守方面,丁彦雨航也显得有些不适应,他很快就吃到了3次犯规,但好在夏季联赛的犯满次数是10次,这些犯规无碍。下半场,丁彦雨航逐渐找到了自己的感觉,他减少了投篮,开始用突破去制造杀伤,其中一次快攻反击上篮也极为出彩。

在首场比赛里,丁彦雨航11投4中拿到8分1个篮板和1次盖帽,此外有6次犯规,丁彦雨航在进攻端的表现还是展示出了个人能力,而在配合以及防守方面,他仍然需要适应,在之后的比赛里,希望小丁在经过调整和适应后能够将个人能力完全展示出来,去展示自己的风采。

 

[责任编辑:杨凡、刘九省]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

艺人吴奇隆因《步步惊心》的四爷一角走红两岸,也因戏和刘诗诗结为夫妻,事业家庭都美满、令人称羡,不过他不以此满足,私下到北京大学进修...[详细]
新浪娱乐 2017-07-03

包贝尔火锅店被曝“四川空运鸭血”一滴鸭血都没有

哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。[详细]
凤凰娱乐 2017-03-24
林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-03-24

五莲消防原创微电影《家长会》荣获日照市微电影大赛最佳创意奖

微电影《家长会》 讲述了消防官兵参加儿子家长会的故事,通过截取消防官兵的生活片段展现了消防员顽强拼搏、敢于担当、守护一方平安的奉献...[详细]
齐鲁网 2017-03-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司