全部

关颖晒全家福二胎儿子曝光 产后身材火速恢复

来源:新浪娱乐

作者:

2017-07-03 09:55:07

1

7月2日是关颖的生日,晚间,她通过微博晒一家四口全家福照片,并写道:“祝我生日大快乐!12天大Phi Phi。”照片中,关颖老公抱着粉嫩嫩的女儿,关颖身穿吊带露背碎花裙,笑容甜美气色好,四肢纤细,身材也恢复的很好,完全不像刚生完宝宝的样子,儿子胖乎乎的,被妈妈抱在怀里,十分的可爱呆萌,桌上还有诱人的蛋糕,画面温馨幸福。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,惊呼称:“天啊!!才生完孩子就这么美!”“状态也太好了!”“关女神这恢复也太神速!”

据悉,关颖上月20日剖腹生下第2胎儿子Phi Phi,重3260公克,和姐姐长得几乎一模一样,都遗传到老公超强基因,浓眉大眼,十分可爱。

[责任编辑:杨凡、刘九省]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

吴奇隆取得北大EMBA硕士 毕业照曝光网友跪了

艺人吴奇隆因《步步惊心》的四爷一角走红两岸,也因戏和刘诗诗结为夫妻,事业家庭都美满、令人称羡,不过他不以此满足,私下到北京大学进修...[详细]
新浪娱乐 2017-07-03

包贝尔火锅店被曝“四川空运鸭血”一滴鸭血都没有

哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。[详细]
凤凰娱乐 2017-03-24
林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-03-24

五莲消防原创微电影《家长会》荣获日照市微电影大赛最佳创意奖

微电影《家长会》 讲述了消防官兵参加儿子家长会的故事,通过截取消防官兵的生活片段展现了消防员顽强拼搏、敢于担当、守护一方平安的奉献...[详细]
齐鲁网 2017-03-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司