全部

舒淇告白“谢谢 我爱你” 对象却不是老公冯德伦

来源:新浪娱乐

作者:

2017-06-28 16:20:06

-9xy-fyhneam4413370

女星舒淇2016年9月和冯德伦结婚,夫妻俩私下甜蜜,却鲜少公开晒恩爱,近日还发文“如果常令自己不开心,那就应该分离”,立刻被联想成婚姻出状况,事后澄清是对文章一行字内心有感。而她27日发文“谢谢你,我爱你。”喊话的对象不是老公,内容再度引发网友热烈回响。

原来舒淇最近一直深受过敏所苦,发文“我觉得嘛,我的脸上有许许多多的故事,每个看起来都很可爱且有深度,只是或许有时过程辛苦了点,不管结果如何 开心还是最重要的。”最后她更向过敏说:“请原谅我还是要对自我的工作负责,求过敏别发作,谢谢你,我爱你。”

舒淇露出全素颜的脸蛋自拍,因为过敏导致脸上出现红色斑点,如今已经消去了不少,抿嘴微笑的照片,透露逐渐好转的心情。她的素颜照被网友称赞“当全世界女生都要P图的今天,淇哥依旧的我行我素才是真女神”、“依然是女神”、“岁月给妳留下的,就是最好的”,还得到许多网友提供治疗经验,率直作风吸引大批粉丝支持“这样才真实!”

[责任编辑:杨凡、刘九省]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

包贝尔火锅店被曝“四川空运鸭血”一滴鸭血都没有

哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给包贝尔所开辣庄火锅。[详细]
凤凰娱乐 2017-03-24
林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

林心如挑战内心戏 处女座苏有朋遭吐槽

由苏有朋执导,王凯、张鲁一、林心如主演的悬疑剧情片《嫌疑人X的献身》即将于3月31日在全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-03-24

五莲消防原创微电影《家长会》荣获日照市微电影大赛最佳创意奖

微电影《家长会》 讲述了消防官兵参加儿子家长会的故事,通过截取消防官兵的生活片段展现了消防员顽强拼搏、敢于担当、守护一方平安的奉献...[详细]
齐鲁网 2017-03-03
奥斯卡颁奖在即 看黑马突围还是热门包揽?

奥斯卡颁奖在即 看黑马突围还是热门包揽?

在所有被提名的电影中,《月光男孩》应该是类型化最不明显的一部。[详细]
新华网 2017-02-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司