全部

海滨二路主路面改造全线完工

来源:日照日报

作者:

2018-12-06 09:47:12

11月25日至11月26日,随着施工方集中对全长1300米的海滨二路(黄海一路至上海路段)进行面层沥青摊铺后,标志着海滨二路主路面顺利完工,全线通车。

海滨二路是石臼城区一条南北向重要的交通干道,也是新市区和石臼老城最重要的连接道路,自今年改造提升以来,市住建局按照“错期施工,分段实施”的原则,将工程划分为黄海三路至黄海二路、黄海二路至黄海一路、黄海一路至天津路、天津路至连云港路、连云港路至上海路六个施工段。工程完成一段下面层摊铺后,随即开放通行,集中摊铺上面层,降低施工干扰,确保路面的平整性。

除了加快道路改造外,该路段也同步进行了绿化提升,两侧具备条件的区域全部栽植双排行道树;全段实施了“破硬还绿”工程,栽植了1.5米宽的道路绿篱,并采用间隔方式栽植了景观效果好、生态效益强、隔离作用大的红叶石楠和金森女贞。

目前,工程正在组织进行道路标线施划和门前三包区域压印施工。下一步,还将组织安装道路护栏,请过往车辆、行人注意避让。(本报通讯员 张静 摄)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

市区又建成一处绿地

[详细]
日照日报 2018-11-01
日照将对日照广播电视大学申请注销登记

日照将对日照广播电视大学申请注销登记

近日,日照市教育局发布《关于日照广播电视大学(日照市经济贸易中等专业学校)拟申请注销登记的公告》。根据日照市机构编制委员会《关于整...[详细]
齐鲁网 2018-10-21
奔腾了,日照!多图带你共享日照“跑马盛宴”!

奔腾了,日照!多图带你共享日照“跑马盛宴”!

10月14日上午7点30分,2018日照国际马拉松正式鸣枪开跑!来自国内外的12000名参赛者齐聚日照,共享“跑马盛宴”。[详细]
齐鲁网 2018-10-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司