影像力,用影像成就你我

麦当劳日照苏宁餐厅9月30日盛大开业(图)

2016-09-30 18:01

显示

9月30日,位于日照市东港区海曲中路18号苏宁广场一层的麦当劳餐厅盛大开业。日照苏宁麦当劳餐厅面积415平米,有110个座位。10月8日前,购开业套餐,可参加抽奖活动,100%中奖!奖品有精美玩具、杯子、薯条等。(记者 刘九省 张涛)

编辑 / 朱瑞福

  • 9月30日,位于日照市东港区海曲中路18号苏宁广场一层的麦当劳日照苏宁餐厅隆重开业。
  • 麦当劳日照苏宁餐厅采用了全新的Element设计理念。
  • 全新的双点式柜台服务系统。双点式柜台服务系统是分开了点餐和取餐的位置,无论顾客用哪种方式点餐,都会在一个相同取餐区取餐,让顾客能轻松正确的取餐。
  • 遇上就餐高峰不想排队点赞怎么办?麦当劳设置了SOK自助点餐系统轻松解决排队点餐难题,SOK是一种面向顾客的应用,它可以让顾客在没有点餐员和收银员,自助完成点餐和付款流程,方便快捷。
  • 据介绍,麦当劳致力为顾客提供热而新鲜的产品,快速准确和友善的服务给顾客带来的是一种温暖、自然、舒适的全新感受。
  • 餐厅内还专为孩子们设置的儿童乐园区,让小朋友们在享受美食的同时,还可以尽情的玩耍。9月30日,不少小朋友争相在儿童乐园区嬉戏玩耍,而不少家长则边品尝着美食边看护着孩子。
  • 日照苏宁麦当劳餐厅面积415平米,有110个座位。10月8日前,购开业套餐,可参加抽奖活动。100%中奖!奖品有精美玩具、杯子、薯条等。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062