注册
齐鲁网
日照

日照要闻|日照时政|日照民生|日照故事|阳光连线|日照论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 日照 > 日照生活 > 同城

日照苏宁广场9月30日开业“金曲歌王”曹格前来助阵

关键词:日照原创 日照苏宁广场 苏宁广场开业

[提要]记者了解到,日照苏宁广场将于9月30日盛装启幕。特邀明星大咖助阵开业现场。10月1日“金曲歌王”曹格将和粉丝们近距离互动,当然还有动听的音乐。9月30——10月7日,将有一系列精彩的活动。

苏宁广场效果图

苏宁广场效果图

  齐鲁网日照9月23日讯(记者 刘九省)记者了解到,日照苏宁广场将于9月30日盛装启幕。特邀明星大咖助阵开业现场。10月1日“金曲歌王”曹格将和粉丝们近距离互动,当然还有动听的音乐。9月30——10月7日,将有一系列精彩的活动。

  日照苏宁广场以“智能、时尚、互动、体验”为品牌理念,核心突出时尚潮流、家庭亲子、多元体验的特色,涵盖零售百货、特色餐饮、休闲娱乐、儿童、云店五大业态,不仅能满足消费者吃喝玩乐购的一站式消费需求,同时还将传递前沿的时尚文化。尤为值得一提的是,苏宁广场坐拥5千平方米市民绿地广场、全方位绿色自然空间,加上绿荫大道,致力于引领绿色环保、简单时尚的生活理念。苏宁广场引入100余个国内外优质品牌,其中60%以上品牌为首入日照,涵盖零售百货、特色餐饮、休闲娱乐、儿童、云店各个业态, 引领消费新体验,弥补日照精品时尚生活购物中心市场空白。

  9月30日,日照苏宁广场将是全城最瞩目的地标,活动丰富,精彩纷呈。特邀明星大咖助阵开业现场。10月1日“金曲歌王”曹格将和粉丝们近距离互动,当然还有动听的音乐。9月30——10月7日,一系列精彩的活动将持续升温。时尚快闪秀、激光舞,科技智慧感十足;火辣舞蹈、旅游宝贝SHOW、外籍模特巡游走秀,前卫火爆;小提琴演奏,优雅尽显……时尚、精彩、文艺范十足的活动将连番登场,从视听等多维度带给消费者最极致的体验。

  9月30日-10月7日开业期间,日照苏宁广场重磅推出优惠活动,全城共享。服饰/餐饮低至5折,黄金首惊爆价,优惠力度之大,全城瞩目。此外,消费满300送300;满额即可参与抽奖,100%中奖率,苏宁影院观影票、定制礼品、麦当劳兑换券、现金券送不停,更有iPhone7天天送!惊喜不止于此,开业期间,更有银行助阵加码送礼!相信一定会让消费者满载而归。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062