齐鲁网
日照

日照要闻|日照时政|日照民生|日照故事|阳光连线|日照论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 日照 > 日照生活 > 同城

2016日照10K公路沙滩马拉松官网开始报名

关键词:日照原创 日照10K公路沙滩马拉松 比赛报名

[提要]2016日照10K公路沙滩马拉松官网开始报名,至9月12日23:59结束。

  2016日照10k公路沙滩马拉松,定于9月25日8:30进行,此次赛事是由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司共同承办,赛事规模5000人。

  日照10K公路沙滩马拉松线路以日照市人民广场出发-泰安路-青岛路-绿舟路-万平口泻湖辅道-碧海路-万平口沙滩-万平口广场(终点)。

  赛事三大亮点

  规格高

  2016日照10K公路沙滩马拉松是山东省内首个中国田径协会参与主办,并通过赛道认证的10公里赛事。此次赛事规模达5000人,是山东省内目前规模最大的10公里体育赛事。

  赛道美

  比赛路线从市区人民广场出发,经过热闹的市区,路过亚洲第二,江北最大的天然避风港万平口泻湖,沿途途经之都万平口奥林匹克水上运动公园,并在万平口景区的沙滩上进行冲刺,赛道风景,无可比拟,流连忘返。此次比赛的赛道,也是国内首例公路赛道与沙滩赛道相结合的10公里赛道。

  奥运冠军领跑

  赛事组委会邀请了奥运会冠军王丽萍领跑赛事,届时大家也可以与奥运冠军近距离接触。

  据组委会得知,此次赛事分为总成绩名次奖和年龄组名次奖。总成绩男、女前八名获得奖金(人民币,单位:元)

QQ截图20160831083955

  年龄组名次奖可分为青年组(35岁以下1981年9月25日(含)之后出生)、壮年组(35-50岁(1966年9月25日-1981年9月24日之间出生))和大师组(50岁以上(1966年9月24(含)之前出生)三类,每个年龄组取前十名,分别获得奖金(人民币,单位:元)

QQ截图20160831084031

  此次10公里赛事的报名工作正式启动,至9月12日23:59结束,报名可以登录赛事官网站:

  http://www.rizhaomarathon.com/

 (日照市体育局)

2016日照10k公路沙滩马拉松,定于9258:30进行,此次赛事是由中国田径协会、山东省体育局、日照市人民政府主办,山东省田径运动协会、日照市体育局、上海方由体育文化发展有限公司共同承办,赛事规模5000人。

 

日照10K公路沙滩马拉松线路以日照市人民广场出发-泰安路-青岛路-绿舟路-万平口泻湖辅道-碧海路-万平口沙滩-万平口广场(终点)。

 

 

据组委会得知,此次赛事分为总成绩名次奖和年龄组名次奖。总成绩男、女前八名获得奖金(人民币,单位:元)

 

年龄组名次奖可分为青年组(35岁以下1981925日(含)之后出生)、壮年组(35-50岁(1966925-1981924日之间出生))和大师组(50岁以上(1966924(含)之前出生)三类,每个年龄组取前十名,分别获得奖金(人民币,单位:元)

此次10公里赛事的报名工作正式启动,91223:59结束,报名可以登录赛事官网站:

  http://www.rizhaomarathon.com/


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司