影像力,用影像成就你我

日照:虾扯蛋等台湾美食“美翻”夏日海边

2016-07-26 15:36

显示

海峡两岸文化交流项目“台湾民俗文化美食嘉年华”2016山东巡展--日照站于7月15日正式开幕,至今已有10天。蚵仔煎、士林大香肠、阿里山烤肉及“虾扯蛋”等多种台湾当地美食仍然在山海天阳光海岸演艺广场满足着顾客的美味需求,除了美食,还有台湾民俗文化展演,活动只持续到7月31日。(摄影 朱瑞福)

编辑 / 朱瑞福

  • 7月15日,海峡两岸文化交流项目“台湾民俗文化美食嘉年华”2016山东巡展--日照站正式开幕。让日照市民及游客在日照便可享受到美味的台湾美食。据悉,活动将持续到7月31日。
  • 蚵仔煎、士林大香肠、阿里山烤肉、鱿鱼包饭等台湾当地美食挑逗并满足着顾客的味蕾。
  • 当中还有名字很有趣的“虾扯蛋”,虾子和鹌鹑蛋等的巧妙结合。
  • 名气大的美食经常吸引很多顾客,据美食节负责人介绍,有些摊点前边排队是常有的事情。
  • 美食现场制作,现场售卖,价格10元到20元不等。
  • 除了美食,还有特色民俗文化展演。八家将、官将首、电音三太子纷纷亮相,不时引来游客合影。
  • 美食嘉年华现场座无虚席。
  • 美食之鲍鱼鸭肉卷。
  • 美食之万丹车轮饼,有奶油、红豆和芋香三种口味。
  • 美食之爆汁鸡腿卷。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司