齐鲁网
日照

日照要闻|日照时政|日照民生|日照故事|阳光连线|日照论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 日照 > 日照生活 > 同城

媒体大咖“聚焦日照” 百家电视台旅游采风活动启幕

关键词:日照 日照旅游采风 百家电视台 聚焦日照 媒体大咖

[提要]7月20日上午,2016全国百家电视台聚焦日照旅游采风活动在顺风阳光海洋牧场启动。来自全国10个省份的百名媒体大咖汇聚一堂。此次采风,日照将给大家一个非来不可的理由。

1469003938333

启动仪式

  7月20日上午,2016全国百家电视台聚焦日照旅游采风活动在顺风阳光海洋牧场启动。来自全国10个省份的百名媒体大咖汇聚一堂。此次采风,日照将给大家一个非来不可的理由。

  上午9点半,启动仪式正式开始,日照市领导和嘉宾代表分别致辞。随后,每家城市电视台派出一名代表上台,在签名墙上签字留念。在接下来的两天时间,他们将参观海洋牧场、百里绿茶长廊、万宝海滨休闲度假区等地,体验日照特色旅游、感受渔港民俗、领略海洋文化。

  日照市海洋与渔业局局长崔久成介绍了日照得天独厚的海洋资源,168.5公里黄金海岸线、丰富的海洋牧场、阳光海岸和传承百年的渔家文化。近年来,海洋渔业与旅游富市相结合,渔旅相依,吃、住、行、游钓全方位发展。

  随后,百家媒体采风团走上海边栈道,走进海港码头。“第一次见到海,呼吸到这么新鲜的空气,整个人都感到很轻松。"来自兰州的王冰笑着说,他们要用手里的摄像机把这一切都记录下来,把日照的美景带回老家,带到中国的西北部。

  当天下午,百家媒体采风团来到巨峰百里绿茶长廊,品尝日照绿茶、观赏茶园风光。媒体大咖们为日照秀美风光点赞,纷纷表示要加强与日照的联系、合作共赢。

  日照人杰地灵、山清水秀,已发展成为黄海之滨的海上明珠。此次采风活动将成为一张金名片,让全国各地感受到日照的城市魅力。(记者 陈平平)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司