全部

莒县嗡嗡乐园WWPARK音乐会激情开唱

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-17 09:57:06

6月16日晚,在莒县嗡嗡乐园内,人声鼎沸,器乐宣杨。近三万余人齐聚于此,参与由嗡乐园举办的WWPARK音乐会美食节。晚上7点,来自临沂的“孟乐队”以一首经典歌曲《喜欢你》拉开了狂欢帷幕。贝斯、架子鼓、吉他齐声合奏,悠扬的旋律迅速点燃现场的气氛,现场观众纷纷打开手机,跟着节奏挥舞并轻声合唱。

微信图片_20180618180125

乐队表演(董淑墩摄)

在表演间歇,主持人还要请现场观众参与互动游戏。“数字接龙”、“接歌大赛”等好玩有趣的游戏,不但让参与者获得了精美礼品,同时也让现场观众捧腹大笑。在现场,主办方还贴心准了美食盛宴。喝啤酒、BBQ、小龙虾,在端午假期,远离喧嚣,亲近自然,与家人一起来嗡嗡乐园赏花,看景,美食,听歌不失一种非常舒适的假期休闲方式。

微信图片_20180618180130

 

现场观众(董淑墩摄)

据悉,此次音乐会为期两天,是嗡嗡乐园端午节期间推出的开业预热活动。嗡嗡乐园景区位于日照市莒县,总占地面积800亩,是山东省首家蜂文化主题乐园,也是目前国内规模最大的蜜蜂特色园区。景区将于6月18日盛大开园,届时,精彩文艺演出将会火热来袭,各种趣味活动也都会缤纷呈现。

微信图片_20180618174822

 

嗡嗡乐园

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司