全部

九寨沟景区迎来震后首批游客

来源:人民日报

作者:宋豪新

2018-03-12 09:44:03

经过近7个月的恢复重建,8日上午,因地震关闭的四川九寨沟景区部分恢复开放,迎来了震后首批游客。

九寨沟景区管理局工作人员介绍,景区实行分时段开放,即每日8时至17时对外开放。同时景区实行流量控制,日接待量严格控制在2000人以内。接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险,暂不接待散客。网络订票数据显示,首批游客一共632人。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照责令改正违法违规旅行社6家

日照责令改正违法违规旅行社6家

近日,日照市综合行政执法局副局长张永轮带领相关人员到东港区及山海天辖区对旅行社集中清查、净化行动的开展情况及近期旅游市场秩序综合整...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

山东青岛中山公园,中山公园樱花节是每年青岛的第一个节会,是市民赏花踏青的好去处。园内单樱,双樱共2000多株,以单樱为主。品种都是属于...[详细]
齐鲁网 2018-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司