全部

日照旅游:福建全境“高速”传递

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-22 14:40:02

图片1

图片2

2018春节刚过,日照市旅游又传来好消息。截至目前,日照市旅游形象宣传广告以及旅游形象标识与口号宣传已在福建省境内武夷山站、南平站、建阳站、土楼站、漳州港站、莆田站、泉州站、福州站等142座显示屏广告灯箱上发布。凡是从福建上下高速的乘客均能看到日照市的旅游形象宣传广告以及旅游形象标识与宣传口号。

这次福建高速广告宣传规模大、范围广、持续时间长、宣传效果好,得益于厦门金玉泰集团控股子公司董事长梁家玉的鼎力支持和无私帮助,得益于梁家玉热爱家乡、支持家乡的浓浓情怀和深情厚谊。

“作为日照籍在外创业者的责任和义务,理应为家乡的建设和宣传贡献一份力量”“2018年计划再追加10座收费站广告宣传并穿插其它县市轮动式播放日照的地方特色和旅游景点”。梁家玉先生朴素的的话语和坚定的表态,透露出他对家乡的赤子深情。

这次福建高速广告宣传是日照市充分利用厦门金玉泰集团平台,加快日照旅游宣传的一次重大行动,是扎实推进“旅游富市”战略的具体措施。在春节到来之时及日照市旅游形象标识推广之际,这次宣传必将极大地提高日照旅游的知名度、美誉度和影响力。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照责令改正违法违规旅行社6家

日照责令改正违法违规旅行社6家

近日,日照市综合行政执法局副局长张永轮带领相关人员到东港区及山海天辖区对旅行社集中清查、净化行动的开展情况及近期旅游市场秩序综合整...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

山东青岛中山公园,中山公园樱花节是每年青岛的第一个节会,是市民赏花踏青的好去处。园内单樱,双樱共2000多株,以单樱为主。品种都是属于...[详细]
齐鲁网 2018-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司