全部

支付宝和微信进入美国芝加哥热门景点

来源:新华网

作者:

2018-02-08 10:43:02

新华社芝加哥2月6日电(记者汪平)美国第三大城市芝加哥的“芝加哥360度”观景台和温德拉游轮公司6日宣布,2018年将全面开通支付宝和微信支付服务,成为该市首批引入中国移动支付的商家。

得益于别具特色的摩天大楼群以及密歇根湖的优美湖景,“芝加哥360度”观景台和芝加哥河建筑之旅,成为大部分游客到芝加哥的必游路线。

“芝加哥360度”总经理尼科尔·威廉姆森在当天举行的新闻发布会上说,近年来中国游客不断增加,已成为芝加哥旅游市场增长最快的消费群体,开通支付宝和微信支付服务将给中国游客带来更多便利。

温德拉游轮公司首席运营官安德鲁·萨吉斯表示,密歇根环湖游览和芝加哥河建筑之旅都是经典的游览项目,成立80多年的公司如今为中国游客推出新的支付服务,必将使中国游客获得更好的旅行体验。

出席发布会的中国驻芝加哥总领馆文化参赞张敏说,很高兴看到越来越多的中国游客来芝加哥旅行。中国国家旅游局预计,未来5年,中国出境游客将达到7亿人次,希望中美双方加大旅游领域合作,享有由此带来的红利。

芝加哥旅游局估计,2017年芝加哥共吸引游客5520万人,比2016年增长了2.5%,其中海外游客增加迅速,尤其是来自中国的游客。芝加哥旅游局公布的数据显示,2016年来芝加哥的中国游客总数达19.2万人次,增幅达22.7%。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照责令改正违法违规旅行社6家

日照责令改正违法违规旅行社6家

近日,日照市综合行政执法局副局长张永轮带领相关人员到东港区及山海天辖区对旅行社集中清查、净化行动的开展情况及近期旅游市场秩序综合整...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

想看一场最美樱花雨,国内这些地方就可以

山东青岛中山公园,中山公园樱花节是每年青岛的第一个节会,是市民赏花踏青的好去处。园内单樱,双樱共2000多株,以单樱为主。品种都是属于...[详细]
齐鲁网 2018-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司