全部

@所有考生,2019年山东人事考试安排表出炉 附考区设置表

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-23 09:16:01

123.png

齐鲁网1月22日讯 21日,山东省人力资源和社会保障厅发布《关于印发山东省2019年度人事考试计划的通知》。

根据人力资源社会保障部办公厅《关于2019年度专业技术人员资格考试计划及有关事项的通知》(人社厅发〔2018〕142号)精神,结合我省行政区划调整,印发我省2019年度人事考试计划。

通知要求,各市要提高政治站位,积极担当作为,针对不同考试特点和考风考纪情况,加强对人事考试工作的组织领导,以考试安全为核心,围绕考务管理精细化、考场建设标准化、考试队伍专业化、命题工作科学化、考试服务信息化“五化”建设,提前谋划,统筹安排,切实做好各项考试组织实施工作,坚决杜绝各类考试安全事故发生,采取有力手段打击各类违法违纪行为,进一步净化考试环境,维护广大考生切身利益。省人力资源社会保障厅将加强对各考区的考务培训和考试巡视监督指导,确保考试顺利组织实施。

698.jpg

 
 

 

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

体教结合!日照开发区体育运动学校挂牌成立

体教结合!日照开发区体育运动学校挂牌成立

​12月13日上午,日照开发区体育运动学校在区实验学校正式挂牌成立。开发区体育运动学校的成立填补了日照开发区竞技体育的空白,标志着日照...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司