全部

日照市制定出台幼儿园建设市级奖补资金管理办法

来源:日照日报

作者:通讯员 滕国梁

2018-12-05 09:30:12

通讯员 滕国梁)为规范和加强幼儿园建设市级奖补资金管理,加快推进我市学前教育高质量发展,我市制定了《日照市幼儿园建设市级奖补资金管理办法》。该办法对市级奖补资金在申报、分配和使用管理等方面进行了规范。

该奖补资金分配实行因素分配法,按照新建幼儿园面积40%、新增幼儿学位数20%、在园幼儿数10%、区县财力状况10%、投入资金额度20%权重确定分配额度,加大对新建幼儿园面积和新增幼儿学位的分配权重,体现奖补导向。2018年市级财政安排幼儿园建设奖补资金2000万元,将按照该分配办法进行资金分配,激励区县统筹资金,加快推进幼儿园建设。

 

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司