全部

11金、17银、21铜!日照市在全省职业院校技能大赛中再创佳绩

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-23 08:56:11

微信图片_20181123084943

在日前刚刚结束的2018年全省职业院校技能大赛中,日照市代表队摘金夺银,捷报频传,实现了大赛成绩的节节攀升。

日照市代表队派出6所学校参加了36个项目的比赛,斩获11金、17银、21铜,金牌数排名全省第二,总分排名全省第三,在去年获8金、14银、16铜,金牌数排名全省第三的基础上,再创历史新高。

日照市科技学校获5金(其中4项全省第1名)、9银、8铜,再获团体总分全省学校第一名,实现了四连冠。

日照市农业学校获5金(其中3项全省第1名)、4银、5铜,团体总分列全省学校第三名,取得历史性突破。

近年来,在日照市委、市政府的正确领导下,在市财政、人社、经信、发改等部门的大力支持下,市教育局坚持以立德树人为根本,以构建现代职业教育体系为核心,不断强化职业院校技术技能教育,努力提高教育教学质量,以技能大赛为引领的职业技能教育从全省第一方阵渐次步入全省前列,实现了全市职业教育跨越式发展。

日照教育发布

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司