全部

考生注意!这10所本科高校综合评价校考14日陆续开始

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-14 09:01:06

齐鲁网济南6月13日讯 2018年山东省确定10所本科高校开展综合评价招生试点,明天起各试点高校将陆续开始测试。小编整理了各校测试时间和地点,需要参加考试的同学可一定要记好了。

山东大学

山大.jpg

笔试时间:2018年6月17日上午8:00-9:30;

笔试地点:中心校区理综楼、公教楼、董明珠楼(考场示意图见附件,请务必核实准确具体地点后按时参加考试。考生可于6月16日18:40-20:00熟悉考场位置);

笔试内容:语文、数学、英语能力测试。

面试时间:2018年6月18日上午8:00开始。

面试地点:中心校区理综楼

中国海洋大学

中海.jpg

测试时间:6月18日(上午8:00-12:00;下午13:00-19:00)

测试地点:中国海洋大学崂山校区,具体地点以准考证为准

测试程序:测试方式为面试,测试时间为10-15分钟

中国石油大学(华东)

中石.jpg

报到安排

1.报到时间:2018年6月16日,下午14:00-17:30

2.报到地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

3.报到所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

测试安排

1.测试时间: 6月17日(上午8:00-12:00;下午14:00-18:00),具体时间以准考证为准。

2.测试地点:中国石油大学(华东)南堂,具体地点以准考证为准。

3.测试方式:测试方式为面试,测试时间为10分钟左右。

4.进入考场时间:上午7:30-8:00;下午13:30-14:00,迟到15分钟禁止入场。

5.进入考场所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

哈尔滨工业大学(威海)

哈工大.jpg

1.考生无需提前一天报到,保证6月18日参加考试即可,具体考试时间以准考证为准;

2.所需材料:身份证、准考证,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。

3.考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。

4.考试事项如有变化,招办将在学校本科招生网及时通知,请考生留意。 

山东科技大学

山科.jpg

学校考核:6月17日(具体以考生准考证通知为准);

结果查询:6月24日起。

山东师范大学

山师.jpg

1. 2018年山东师范大学综合评价招生学校测试时间为6月14日-15日,考生按照准考证上规定时间、地点参加测试,测试安排于6月13日在山东师范大学本科招生网公布(www.zsb.sdnu.edu.cn)。 

2.测试地点:济南市长清区大学科技园大学路1号山东师范大学长清湖校区(京福高速公路崮山出口西300米路南)。 

3.报到时请携带二代身份证、准考证及符合要求的奖项证书原件以备查验。 

青岛大学

青岛.jpg

综合测试报到:6月16日9:00-16:00;报到地址:青岛大学浮山校区西院学生事务大厅(青岛市市南区宁夏路308号);考生办理报到手续时必须提交网上报名时的所有材料的原件,并按规定顺序装订成册,材料不全者不予参加综合测试。报到现场,学校组织有关专业开展现场咨询活动。

学校综合测试:6月17日上午8:00、下午12:30考生需按照准考证具体要求准时报到抽签确定考场和考试顺序,迟到者视为主动放弃考试资格。

入围名单公示及成绩查询:6月23日起。

青岛科技大学

青科.jpg

1.报到时间:2018年6月16日9:00-17:00;报到地点:青岛科技大学崂山校区图书馆楼大厅(松岭路99号)。

2.报名平台上确认参加我校综合评价考试且已缴费的考生,请于5月30日9:00-6月16日16:00在报名平台上打印准考证。

3.报到及参加考试所需材料:身份证、准考证、相关奖项证明材料原件,无身份证原件的考生需出具由公安部门开具的带照片的户籍证明,否则不予参加考试。

4.考生具体考场及考试时间以考试当天安排为准。

山东财经大学

山财.jpg

学校考核日期为6月14日至15日,考点设在山东财经大学燕山校区,考核具体安排及要求于初审入围名单公示结束5日内在学校本科招生信息网公布。

考核方式:笔试、面试

先进行笔试,笔试科目为1门(含数学、阅读、英语、财经素养等内容),均为选择题,采用机读卡答题,满分100分。学校视学生来校参加笔试情况,分科类划定笔试成绩合格线,确定面试资格名单。面试采用无领导小组讨论进行,满分100分。

学校考核成绩=(笔试成绩+面试成绩)/2

浙江大学

浙大.jpg

1.报到时间:2018年6月14日13:00-18:00。

2.面试时间:2018年6月15日上午8:00开始,下午13:00开始。

3.报到及面试地点:山东省济南市东方大厦----山东省济南市市中区经七路223号(经七纬二路交叉口),具体地点详见东方大厦一楼大厅公告。

4.考生凭本人有效身份证(或户口本)报到。若确实由于不可抗拒因素导致考生本人不能按时报到的,请考生提出延迟报到的申请(申请必须说明不可抗拒的因素及理由,考生本人及家长必须签名),并将申请传真至浙大招办0571-88981979。我校接收申请截止时间:2018年6月14日17:00,以我校收到申请传真为准。申请延迟报到的考生务必于2018年6月15日上午7:30之前到报到点报到,逾期视为自动放弃我校山东省综合评价招生综合面试资格。

5.考生凭本人有效身份证(或户口本)参加面试,同时务必携带纸质申请材料(其中申请表中“成绩信息”必须经中学教务处审核认定,并加盖中学公章),交面试专家组。

闪电新闻记者 张帅 曹其鹏 济南报道

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司