全部

日照一跨境电商省级品牌专业群成功获批

来源:黄海晨刊

作者:记者 黄建玲

2018-06-13 08:24:06

近日,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于公布第三批高等职业院校品牌专业群建设项目的通知》,山东外国语职业学院国际商学院申报的跨境电商对外经贸专业群成功获批。

跨境电商品牌专业群的成功获批,是国际商学院国际经济与贸易、电子商务、物流管理、报关与国际货运四个专业高度融合发展取得阶段性成果。

据了解,经过一年多时间大量艰苦的工作,将四个专业进行整合,终于成功获批。借助跨境电商品牌专业群这个大平台,四个专业将在人才培养、师资、专业与课程建设各个方面取得长足发展,并带动日照市跨境电子商务的迅速发展。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司