全部

日照万达广场主体竣工 预计2019年12月12日开业运营

来源:齐鲁网

作者:臧一文

2018-10-20 15:37:10

齐鲁网日照10月20日讯 10月20日上午,日照万达广场主体竣工仪式在项目工地现场举行。据悉,日照万达广场即将进入后期安装、装饰阶段,预计将于2019年12月12日开业运营,建成运营后,将成为日照市经营面积最大、经营业态最多、经营品种最全的体验式、一站式市民消费乐园。

日照万达广场项目位于日照市“中央活力区”核心位置,南临山东路,东临青岛路,占地面积5.2万㎡,总建筑面积24.1万㎡。项目包括一栋四层购物中心综合体,建筑面积15万㎡;一栋25层办公酒店综合体和一栋23层办公楼,建筑面积9.1万㎡。项目整体投资约20亿元。

日照万达广场综合体项目是兴业集团与万达集团联手打造的日照市最大商业综合体,是日照中央活力区重点建设项目,也是中央活力区最大的单体“龙头”项目。该项目建成后,将与兴业喜来登广场、日照企业总部基地、兴业太阳公馆、兴业万丽海景等项目共同构筑起日照“中央活力区”的核心布局,为日照新都市中心的打造奠定坚实基础,为日照城市发展贡献“兴业力量”。

闪电新闻记者 臧一文 日照报道

[责任编辑:杨凡、彭芳、臧一文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司