全部

日照莒县:乘花船夜游古城 赏月赏灯赏歌舞

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-09 19:41:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 中秋来临之际,在日照市莒国古城,游客们纷纷登上仿古的画舫,赏月赏灯赏古典歌舞,体验古老的传统味道。

古城赏月,是莒县市民过中秋节的新时尚。今年,莒国古城进一步提升景观效果,营造沉浸式游玩环境。引水入古城,并打造了水面灯光云雾秀。中秋节前夕又开通了画舫水上夜游项目。华灯初上,圆月当空,坐上小船,伴随着摇橹的声音,雾气从水面升腾,灯光美轮美奂,身着传统服饰的少女伴着古风乐曲翩翩起舞,让游客仿佛回到了古老的神话里。


闪电新闻记者 刘九省  莒县融媒 何爱东 李加强 日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司