全部

日照市政协“喜迎二十大”书画作品巡展开幕

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-06 19:49:09

齐鲁网·闪电新闻9月6日讯 丹青迎盛会,翰墨颂华章。9月6日,由日照市政协主办的“喜迎二十大”书画作品巡展在市美术馆开幕。市政协主席杨留星,副主席来风华、王坤英参加,秘书长费立志主持开幕式。开幕式上,市政协文史委介绍了书画巡展有关情况,东港区政协、市文联致贺词。

本次书画展是市政协年度工作重点,在全市各级政协组织的共同努力和社会各界的积极参与下,共收到来稿232件,经过评审,评选出巡展作品110件,集中展现了政协委员书画家及其所联系界别群众的艺术创作成就,反映了我市书画家团结合作、携手向前、同心向党喜迎盛会的崭新时代风貌。展览将持续至9月下旬,期间将到各区县巡展,同时利用报、刊、台、站,网、端、微、屏等媒体,举办报上展、线上展、网络展。

本次书画作品巡展内容丰富、主题鲜明,参展作品既表现了传统书法、绘画的艺术造诣和传统文化的独特魅力,又蕴藉着当代艺术精神。活动的举办旨在进一步发挥政协大团结、大联合的特色优势,广泛汇聚正能量,画好最大同心圆,在全市上下营造浓厚的舆论氛围,引领社会各界凝聚共识、汇聚力量,助推全市文化事业大发展大繁荣,为谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章贡献政协力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

闪电新闻记者 刘九省  日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司