全部

田径比赛顺利结束 山东省第二十五届运动会完美收官

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-05 17:30:09

齐鲁网·闪电新闻9月5日讯 9月5日,山东省第二十五届运动会“金马集团杯”田径比赛顺利圆满结束。至此,第二十五届省运会32个大项、996个小项的所有比赛项目全部完成。

据了解,此次在日照奎山体育中心举行的田径比赛,共有来自全省16个地市的988名体育田径健儿,在为期7天的比赛中,参加了男女甲乙组多个项目角逐,共产生92枚金牌。

在9月5日上午举行的比赛中,女子甲组4x400米接力日照队夺得金牌,男子乙组标枪日照队夺得银牌,日照队在本次田径比赛中共获9金12银5铜。

山东省田径管理中心主任张华在接受采访时表示,本次田径比赛在经开区执委会大力配合下,取得圆满成功,涌现出一大批优秀的高水平运动员,是选拔输送优秀体育人才的一个良好契机。经开区执委会提供了优质的场地、器材和赛事保障,提供了一流的竞赛组织、医疗救护、疫情防控和志愿服务等,在第一时间协助解决很多实际问题,为大赛赛出风格、赛出水平,给予最好的支持。

第二十五届省运会田径赛事总管、国际级裁判朱宁刚表示,本次比赛启用最先进的电子辅助裁判设施,保证了赛事结果公平、公正,实现比赛成绩零争议、零投诉,更好地体现了赛事水平。据不完全统计,在本次比赛中,有3名运动员达到健将级别、111名运动员达到一级、521人次达到二级运动员水平,取得预期效果,实现了预期目标。

闪电新闻记者 刘九省 通讯员 刘晶 臧绍喜 日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司