全部

优势项目成绩可喜 省运会射箭项目决赛第二个比赛日决出12枚金牌

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-26 15:31:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月26日讯 8月26日,山东省第二十五届运动会射箭项目决赛迎来第二个比赛日。将决出男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组别12枚金牌。

此次射箭比赛根据运动员参赛年龄、性别分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组别,设置了近距离单项、单轮全能个人、单轮全能团体等26个竞赛项目。日照市共派出14名射箭运动员参与角逐。日照市代表队运动员范恩帅告诉记者,上午的比赛他的动作非常舒展,整体框架都做出来了,因为有风,感觉发挥了九成的实力。在接下来的团体赛和个人淘汰赛中,他要尽百分百的努力去拿金牌,不让自己后悔。

本次比赛时间为8月25日至8月29日,来自全省11个地市代表队的153名运动员参赛,代表了山东省射箭项目的最高水平。“从目前的成绩上来看,还是很可喜的。射箭作为山东省的一个优势项目,一直都是在全国的第一集团里面,青少年的储备也是在全国名列前茅的。有部分运动员能够达到全国成人水平的成绩。各个市的水平原来有一两支队伍比较有优势,现在来看,各个地市都在有一个上升的趋势。”省运会竞委会竞赛处副处长王炫告诉记者。

闪电新闻记者 刘九省  日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司