全部

日照五莲九仙山连续出现云海云瀑奇观

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 15:07:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 6月22日,日照五莲县九仙山风景区再次出现云海、云瀑景观,这已经是当地连续第三天出现大面积云海了,记者用无人机航拍下了这一难得的壮观景象。

夏日的九仙山风景区,山谷间云雾翻腾缭绕,时而波涛汹涌,时而轻纱曼妙,绝美云海与奇峰、怪石、古树等交相辉映,构成一幅如诗如画的自然画卷。


闪电新闻记者 臧一文  通讯员 韩丽莉 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司