全部

日照市举行侨界赞助第25届省运会集中签约活动

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-17 23:57:06

齐鲁网·闪电新闻6月17日讯 6月16日,日照市举行侨界赞助第25届省运会集中签约暨日照侨史文化馆(侨胞之家)开馆活动。

日照市筹委会与亚太森博、日照心脏病医院、日照侨心智能制造产业园、山东双港活塞股份有限公司等侨企集中签约,并为亚太森博颁发高级合作伙伴牌。

签约仪式后,日照侨史文化馆举行开馆仪式。日照侨史文化馆(侨胞之家),位于山东外国语职业技术大学学术交流中心副楼四楼、五楼,面积1200平方米,是集中展示侨史文化、服务双招双引、服务侨胞侨企、推进联络联谊的实体化服务阵地,其中五楼侨史文化馆以“根魂梦·家国情”为主题,重点展示侨史脉络和侨界人物,四楼“侨胞之家”是团结归侨侨眷、侨胞侨企和留学生的桥梁纽带。日照侨史文化馆的建成必将成为日照向海内外展示华侨文化和促进交流合作的一个重要窗口和桥梁,必将进一步团结凝聚侨心侨智侨力,助推日照高质量发展。

闪电新闻记者 刘九省  日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司