全部

日照东港:让茶树温暖过冬

来源:日照日报

作者:

2021-01-08 10:45:01

1月5日,东港区后村镇果茶林业站工作人员冒着寒风到皂户沟村茶园查看越冬措施是否到位。

为了应对再次来袭的寒潮,后村镇第一时间把防灾越冬的信息发送到村、企业,便于茶农了解茶树越冬防护技术。同时,果茶林业站与茶农保持沟通,并给予技术指导,确保冬季茶园防护管理到位,为来年茶叶丰收打好基础。

全媒体记者 姚彩虹 通讯员 尹宏业 迟庆群 报道

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司