全部

日照国际博览中心加速建设

来源:日照日报

作者:

2020-11-13 10:18:11

图为11月9日记者航拍的加速建设中的日照国际博览中心。

日照国际博览中心位于日照中央活力区的核心区,是集科技文化展览、旅游服务、购物等为一体的综合建筑。其中,A区为大剧院共三层,B、C、D区为文化展厅区域,E区东侧为酒店。

截至目前,该中心B、C、D区正在进行验收工作,屋面绿化已基本完成。正在加快推进A区剧院公共区域装修、E区酒店装饰设计、F区办公区装饰安装、H区车库土方开挖调运,同步加快室外管网施工。

据悉,进入四季度以来,市城投集团围绕全年各项目标任务,动员集团上下振奋精神,鼓足干劲,跑出决战决胜的加速度,确保全年目标任务圆满完成。 

全媒体记者 曹钰迪 李大伟 报道

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司