全部

日照沙墩河绿化升级改造

来源:日照日报

作者:

2020-06-17 10:26:06

7b308f001a85da0bba1de05aba702bcf.jpg

“路面硬化后,泥泞的土路变为顺畅的马路,道路干净整洁,出门也更加安全、方便了。”提起家门口新修好的道路,居住在日照市东港区沙墩河附近的居民王友利高兴地说。

自4月上旬起,日照市园林绿化集团根据东港区住建局要求,对沙墩河(迎宾路南—遵义路段)进行了绿化升级改造。沙墩河河道治理绿化工程,位于迎宾路南沙墩河西岸至遵义路段沙墩河北岸,全长857米,绿化面积1.2万平方米,主要施工区域为道路改造绿化及周边河道治理。如今,原本弯曲泥泞的小路,经改造后已成为一条绿意葱茏的崭新道路,呈现在市民面前。

(全媒体记者 卢昱东 通讯员 李玲 摄)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司