全部

第二届日照杜鹃花节将举办

来源:日照日报

作者:

2020-04-25 14:22:04

0ebed4e3f17e0c59576de4b82d1294d0.jpg

4月24日上午,工作人员正在为杜鹃花造型。为期一个月的第二届日照杜鹃花节将于4月29日在山海天举办,园内正在进行细节完善,确保完美呈现给游客。本次展出共有室内外高山杜鹃约两万株、二百多个品种,海棠近四千盆,盆景三百盆。展会把杜鹃花的文化、应用等元素融入展览,通过植入动画、动漫场景,插花花艺、家庭庭院和花园造景等方式展示杜鹃花的独特魅力。

根据当前疫情,山海天专门成立工作专班,指导落实疫情防控措施,杜鹃花博览园开园后,将采取网上购票、分时段预约游览形式,尽量减少窗口售票,展览期间每日接待游客量不超过景区核定最大承载量的30%,严防人员过度集聚。 (全媒体记者 李大伟 摄)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司