全部

东港区举办钢铁配套产业园第一届“劳动技能竞赛”

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-09 08:46:01

DSC_1200

DSC_1210

齐鲁网日照1月8日讯 1月8日上午,东港区钢铁配套产业园第一届“劳动技能竞赛”,共有来自园区10家企业的68名技术工人“创优争先”。

本次劳动技能竞赛为市级一类劳动竞赛,设置有气割、焊接、叉车、车床四个比赛项目,由日照技师学院老师担任第三方专业裁判。

DSC_1253

DSC_1278

DSC_1335

通过激烈地角逐,24名参赛选手脱颖而出,其中4名选手获一等奖,奖励现金3000元,并授予东港区“五一劳动奖章”,8名选手获得二等奖,12名选手获得三等奖。

通过开展职工技能竞赛,旨在激发园区各企业职工钻研技术、提高自身素质的热情,重点培养一批高水准的操作人才,在企业内形成一支业务强、技术精、技能高的操作工人队伍,全面提高各岗位技术工人的业务素质和水平,保障企业平稳健康发展。

DSC_1292

DSC_1320

东港区钢铁配套产业园作为全市“突破园区,聚力招引”重点工程,需要园区技术工人在不断竞争中提高本领,提升技能。本次竞赛充分展现了园区企业职工精益求的“工匠精神”,营造出园区上下比、学、赶、超的浓厚氛围。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司